Flan fit de vainilla con proteína

by GNC Redacción
Flan fit de vainilla con proteína
Compartir

Sabemos que quieres dejarte caer en las tentaciones del frío, es por eso que te traemos esta deliciosa receta de Flan fit de vainilla con proteína.

Esta receta de flan fit de vainilla con proteína está diseñada para una porción para una persona, por lo que si quieres invitar a alguien más puedes ir duplicando la receta para que tu acompañante pueda disfrutar esta delicia.

INGREDIENTES:

-100 ml de agua.
-1 scoop (20 gramos) de proteína de sabor vainilla.
-Un huevo.
-1 cucharadita de vainilla.
-100 ml de leche baja en grasa.


Más recetas:


PREPARACIÓN

1.- Precalienta el horno a 175 grados.

2.- Mezcla en un bowl el huevo, el agua, la proteína de sabor vainilla hasta que quede una mezcla homogénea.

3.- Tapa la mezcla y se reserva mientras se realizan los siguientes pasos.

4.- En una olla añade la leche, agrega el extracto de vainilla y cocinar a fuego bajo.

5.- Añade a la mezcla anterior al bowl con la mezcla reservada y batir todo junto.

6.- Vierta la masa en un molde de horno bien profundo y cubra con papel de aluminio.

7.- Coloca el molde sobre una bandeja de horno. Cubra la bandeja de horno con agua para que la mitad del contenido del molde se cocine en baño maría.

8.- Cocina el flan durante 50 minutos, luego deja reposar hasta que esté frío.

9.- Quita los excedentes del molde con un cuchillo y estará listo para servir.