Si tienes plátanos bastante maduros para comerlos, ¡no los tires a la basura! Úsalos en esta receta de pan de plátano con proteína y sin harina que te aportará 7 g de proteína por rebanada.
INGREDIENTES:
- 13/4 tazas de avena en hojuelas (no instantánea).
- 2 cucharadas de tu proteína GNC favorita / GNC Total Lean® Lean Shake ™ 25 – Vainilla francesa (~ 100 g).
- ½ taza de azúcar.
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1 ½ cucharadita de levadura en polvo.
- 1 cucharada de canela molida.
- ½ cucharadita de sal.
- 1 cucharada de extracto de vainilla.
- 2 claras de huevo grandes.
- ¼ de taza de salsa o puré de manzana sin azúcar.
- 3 plátanos medianos triturados.
- ¼ de taza de leche desnatada.
PREPARACIÓN:
1.- Mezcla los ingredientes secos en un tazón mediano.
2.- Mezcla los ingredientes húmedos en un tazón grande.
3.- Agrega lentamente los ingredientes secos a los ingredientes húmedos.
4.- Vierte la mezcla en un molde para pan rociado con aceite en aerosol antiadherente.
5.- Hornea el pan a 350° F durante unos 35-40 minutos.
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Cantidades:
12 rebanadas.
Información nutricional:
Tamaño de la porción: 1 rebanada.
Cantidad por porción: calorías (140); Carbohidratos (27 g); Fibra (4 g); Grasa (1,5 g); Colesterol (10 mg); Proteína (7 g); Carbohidratos netos (23 g).