Hoy te traemos estas deliciosas 4 recetas de comidas con Bone broth, una forma diferente de integrar este suplemento a tu alimentación.
La Proteína de Caldo de Huesos ha sido uno de los suplementos naturales más populares en el mercado en los últimos años. A diferencia de muchos otros suplementos de moda, este reconocimiento es bien merecido. A medida que aumenta el conocimiento sobre el producto, se afianzará como una de las fuentes naturales más prominentes de proteínas, aminoácidos y colágeno.
A continuación te damos las mejores recetas para mezclar con proteína de caldo de hueso o bone broth:
1.- Sopa de enchiladas de carne con proteína de caldo de huesos
Ingredientes:
- 1 paquete de 400 gramos de carne molida.
- 1 paquete de sazonador para tacos (o si prefieres, tu receta casera).
- 1 cebolla.
- Salsa para enchiladas rojas.
- 4 cucharadas de Proteína de Caldo de Huesos Hidrolizado.
- 1 lata de tomates cortados en cubitos.
- 1/5 taza de maíz dulce.
- 1 lata grande de frijoles negros.
- Chiles verdes al gusto (jalapeños o serranos depende a tu tolerancia al picante).
Preparación:
-En un sartén grande, agrega la cebolla, toda la carne molida y el sazonador.
-Primero, dora la carne con la cebolla y el sazonador, luego puedes comenzar a agregar todos los demás ingredientes.
-Mézclalos uno por uno y revuélvelos constantemente.
-La Proteína de Caldo de Huesos Hidrolizado se puede agregar en cualquier momento.
El caldo de huesos mantendrá todos sus nutrientes durante el proceso de cocción.
El sabor será completamente indetectable.
En última instancia, lo que estás haciendo es preparar una deliciosa comida mientras enriqueces con proteínas valiosas, nutrientes, vitaminas y minerales.
2.- Fácil y rápido Dip de queso con proteínas de caldo de huesos
Ingredientes:
- Queso de tu elección (Lo más recomendable es un queso suave y que se derrita con facilidad).
- Lata de tomates picados o machacados.
- Proteína de Caldo de Huesos Hidrolizado.
- Ajo en polvo.
- Chile en polvo.
- Pimentón ahumado o paprika.
Preparación:
-Pon en una olla 3 tazas de agua y llévala al punto de ebullición.
-Cuando esté hirviendo, agrega 3 cucharadas de Proteína de Caldo de Huesos Hidrolizado y los tomates en lata.
-Agrega generosamente el queso, lo mejor es cortarlo en cubos primero.
-Añade una pizca de ajo en polvo, chile en polvo y paprika.
-Mezcla muy bien los ingredientes a fuego lento.
Puedes servir esto con cilantro u otros ingredientes adicionales. ¡También hay variaciones si deseas agregar carne de res o chorizo! ¡Es muy fácil de hacer pero proporciona proteínas y nutrientes adicionales al agregar Caldo de Huesos!
3.- Sopa de Camote de caldo de huesos
Ingredientes:
- 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
- 1 cebolla blanca, cortada en cubitos.
- 1 diente de ajo, picado.
- 3/4 cucharadas de sal.
- 4 cucharadas de Proteína de Caldo de Huesos Hidrolizado.
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida.
- Una pizca de canela.
- Una pizca de clavo.
- 1 cucharada de curry en polvo amarillo dulce.
- 1 cucharadita de pimienta de cayena.
- 3 camotes de tamaño mediano, cortados en cubitos.
- 2 papas blancas de tamaño mediano, cortadas en cubitos.
- 1 litro de caldo de verduras bajo en sodio.
- 4 tazas de agua caliente.
- 1 calabacín grande, cortado en rodajas.
- 1 lata de leche de coco ligera (13.66 oz)
Preparación:
-Corta todas las verduras antes de comenzar a cocinar.
-En una olla grande, agrega cuatro cucharadas de aceite de oliva extra virgen y luego agrega la cebolla.
-Cocina a fuego lento durante unos 5-10 minutos.
-Agrega todas las especias y el ajo.
-Por último, añade los camotes y cocina a fuego medio durante aproximadamente 5 minutos mientras revuelves.
-Ahora puedes agregar la proteína de caldo de huesos.
-Llévalo a ebullición y luego baja el fuego y cocínalo a fuego lento durante unos 20-25 minutos.
-A mitad del proceso de cocción a fuego lento, agrega el calabacín. Después de 20-25 minutos, agrega la leche de coco. Para este momento, todo debería estar cocido y las papas deberían estar suaves.
-Agrega a una licuadora y mezcla hasta que tenga la consistencia que más te agrade.
Listo puedes servir, agregar unas hojitas de cilantro para adornar tu plato.
4.- Sopa cremosa de Frijoles Negros con Proteína de caldo de huesos
Ingredientes:
- 2 latas grandes de frijoles negros, escurridos.
- 3 tazas de agua.
- 3 cucharadas de Proteína de Caldo de Huesos Hidrolizado.
- 1 y 1/2 tazas de salsa preparada (usa tu marca favorita o recién hecha).
- El jugo de un limón.
- Sal marina y pimienta negra recién molida.
- Yogurt griego.
- Cilantro picado.
Preparación:
Combina los frijoles, el caldo, la salsa y el jugo de limón en una licuadora y mezcla hasta que quede suave. Transfiere a una olla mediana, lleva a fuego lento a fuego medio. Sazona al gusto con sal, si es necesario.
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