Pasta Alfredo con proteína

by GNC Redacción
Compartir

Una receta fácil de pasta Alfredo con proteínas que combina sabor y beneficios nutricionales en cada bocado.

Para los amantes de la pasta, esta receta creada por Italia Castañón, es fácil y deliciosa y lo mejor, ya incluye proteína.

 

Para preparar la receta de pasta alfredo necesitas:

Ingredientes:

-50 gr ghee

-5 dientes ajo

-1 tz crema de leche

-1/2 scoop de proteína Isopure sin sabor

-Queso parmesano

-Pimienta

-Hierbas italianas

-1/4 tz agua de cocción de la pasta o caldo de pollo 

Modo de preparación de la pasta alfredo:

– Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones.

-Mezcla en un bowl medio scoop de Isopure y la crema.

– Agrega el ghee + el ajo en un sartén, una vez que esté disuelto el ghee agrega la mezcla del bowl, junto con pimienta, hierbas italianas, queso parmesano y revuelve.

– Después agrega la pasta cocida con un poco del agua de la cocción y un poco de perejil picado.

– Integra todo perfectamente y está lista para servir.

¡Que la disfrutes!

Deja un comentario