Una receta fácil de pasta Alfredo con proteínas que combina sabor y beneficios nutricionales en cada bocado.
Para los amantes de la pasta, esta receta creada por Italia Castañón, es fácil y deliciosa y lo mejor, ya incluye proteína.
Para preparar la receta de pasta alfredo necesitas:
Ingredientes:
-50 gr ghee
-5 dientes ajo
-1 tz crema de leche
-1/2 scoop de proteína Isopure sin sabor
-Queso parmesano
-Pimienta
-Hierbas italianas
-1/4 tz agua de cocción de la pasta o caldo de pollo
Modo de preparación de la pasta alfredo:
– Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones.
-Mezcla en un bowl medio scoop de Isopure y la crema.
– Agrega el ghee + el ajo en un sartén, una vez que esté disuelto el ghee agrega la mezcla del bowl, junto con pimienta, hierbas italianas, queso parmesano y revuelve.
– Después agrega la pasta cocida con un poco del agua de la cocción y un poco de perejil picado.
– Integra todo perfectamente y está lista para servir.
¡Que la disfrutes!