Muffins saludables de quinoa con jocoque

by GNC Redacción
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Prepara unos deliciosos muffins de quinoa con jocoque. Una receta saludable que combina quinoa, verduras y proteína Isopure para un snack perfecto en cualquier momento del día

Generalmente asociamos a los muffins como postres, pero ¿qué tal preparar una opción de receta sana con quinoa y jocoque? Deliciosa y nutritiva para cualquier momento del día. Aquí combinamos la quinoa, un superalimento rico en proteínas y fibras con verduras que aportan nutrientes esenciales.



Para preparar los muffins de quinoa con jocoque necesitas:




Ingredientes:



– 2 tazas de quinoa blanca

-10 cdtas de verduras picadas de tu preferencia

-2 huevos

-1/2 taza de harina de tu preferencia (puede ser sin gluten)

-Queso mozzarella, de cabra o feta (opcional)

1 scoop de proteína Isopure unflavoured

-Jocoque

-Pimienta cayena


Modo de preparación:



- Prepara la quinoa en agua una noche antes o 4h previas a cocinar.

-Cuela la quinoa para quitarle toda el agua.

-En una olla, hervir una taza y media de agua e integra la quinoa. Cocina a fuego lento y con tapa, por 10 – 15 mins, hasta que el agua se absorba o se abra el grano.

-Revuelva la quinoa con un tenedor para separarla.

-Guisa las verduras con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

-Una vez guisadas, revuelve con la quinoa y sazona al gusto.

-Coloca la mezcla en un molde para muffins con papel especial para hornear.

-Calienta el horno a 180 grados centígrados, mete el recipiente y deja hornear entre 15 y 20 mins.

-Una vez listos, decora con un poco de jocoque y pimienta cayena.

 

¡Disfrútalos!

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