Crema de espárragos con colágeno

by GNC Redacción
Crema de espárragos con colágeno
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Qué mejor que hacer algo que ya es delicioso también sea nutritivo, esta crema de espárragos con colágeno es el mejor ejemplo de esto.

La crema de espárragos con colágeno es un platillo que lo tiene todo, además de un delicioso sabor es muy nutritivo, ya que los espárragos son fuente de ácido fólico, betacarotenos y vitaminas del grupo B.

En este caso le vamos a agregar colágeno o péptidos de colágeno en polvo para obtener el doble beneficio de esta comida.

INGREDIENTES:

-12 Espárragos.

-1/4 Cebolla.

-2 Dientes de ajo.

-1 lt Caldo de Verduras.

-1/4 taza crema de leche.

-2 scoop de colágeno sin sabor.

-1 cucharada Mantequilla.

-Pan baguette / francés/ bolillo.

-Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

1.- Derretir la mantequilla, y acitronar la cebolla y el ajo previamente picado en cuadritos.

2.- Agrega los espárragos picados en tercios (reserva 4 espárragos) y cocina hasta que se doren ligeramente.

3.- Mantenlo a fuego medio por 10 minutos o hasta que los espárragos estén suaves. Deja enfriar.

4.- En la licuadora añade la crema de leche, el colágeno en polvo sin sabor, los espárragos con la cebolla y ajo. Si gustas puedes agregar almendras y licua por al menos un minuto y medio.

5.- La mezcla la debes regresar al fuego y aprovechas para rectificar sal y pimienta.
6.- mantenlo a fuego bajo y remueve ocasionalmente hasta lograr que espese ligeramente.

7.- Sirve y decora con espárragos salteados con aceite y acompaña con el pan tostado.

También le puedes agregar un poco de queso parmesano para darle un toque extra de sabor.