Prepara unos deliciosos muffins de quinoa con jocoque. Una receta saludable que combina quinoa, verduras y proteína Isopure para un snack perfecto en cualquier momento del día
Generalmente asociamos a los muffins como postres, pero ¿qué tal preparar una opción de receta sana con quinoa y jocoque? Deliciosa y nutritiva para cualquier momento del día. Aquí combinamos la quinoa, un superalimento rico en proteínas y fibras con verduras que aportan nutrientes esenciales.
Para preparar los muffins de quinoa con jocoque necesitas:
Ingredientes:
– 2 tazas de quinoa blanca
-10 cdtas de verduras picadas de tu preferencia
-2 huevos
-1/2 taza de harina de tu preferencia (puede ser sin gluten)
-Queso mozzarella, de cabra o feta (opcional)
–1 scoop de proteína Isopure unflavoured
-Jocoque
-Pimienta cayena
Modo de preparación:
- Prepara la quinoa en agua una noche antes o 4h previas a cocinar.
-Cuela la quinoa para quitarle toda el agua.
-En una olla, hervir una taza y media de agua e integra la quinoa. Cocina a fuego lento y con tapa, por 10 – 15 mins, hasta que el agua se absorba o se abra el grano.
-Revuelva la quinoa con un tenedor para separarla.
-Guisa las verduras con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
-Una vez guisadas, revuelve con la quinoa y sazona al gusto.
-Coloca la mezcla en un molde para muffins con papel especial para hornear.
-Calienta el horno a 180 grados centígrados, mete el recipiente y deja hornear entre 15 y 20 mins.
-Una vez listos, decora con un poco de jocoque y pimienta cayena.
¡Disfrútalos!