Esta receta combina frijoles, chile chipotle, proteína Isopure sin sabor y más para un platillo nutritivo y delicioso.
Ya sea como un snack o un platillo para compartir en reuniones, la receta que nos comparte Ana Isabel, se puede disfrutar en cualquier momento, además la combinación de sabores te encantará.
Además tiene un gran contenido nutritivo, ya que, el queso panela rallado es bajo en grasas y una buena fuente de calcio y los frijoles son una fuente de proteína vegetal.
Para preparar los Nachos en salsa de frijol, necesitas:
Ingredientes:
– Frijoles
– 1 scoop de proteína Isopure sin sabor
– Tortillas en forma de totopo
– 1 chile chipotle
– Pico de gallo (cebolla, jitomate y cilantro)
– Queso panela rallado
– Elote desgranado
Modo de preparación:
– En la licuadora, poner los frijoles, chile chipotle y licuar.
– Cortar tortillas en forma de totopos y hornear en airfryer.
– Agregar al platillo pico de gallo con todos los toppings.
¡A disfrutar!